Supernatural

Объявление

Форум находится на профилактике.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » для гостей » -гостевая беседка

-гостевая беседка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие наши гости! Мы очень рады видеть вас на нашем сайте. Если вы любите Сверхъестественное и жить не можете без приключений на свою пятую точку, то добро пожаловать к нам. В этой теме мы ждем ваших вопросов.

0

2

Добрый вечер. Я администратор другой ролевой по Supernatural. У меня вопрос, сколько вы уже существуете, и когда был поставлен дизайн и кто его автор?

0

3

Добрый. Ролевая существует не так давно, примерно с середины февраля. Автор дизайна - форум little designer. Диз стоит с самого открытия ролевой. Можно поинтересоваться, к чему вопрос?

0

4

Дело в том, что на вашей ролевой такая же шапка как и у вас. И я знаю, что мы вас не видели в середине февраля на арене ролевого мира. Это как пить дать. Наш проект уже достаточно долго живет, и не новый, сравнительно. Это подтвердит и дата появления, и кол-во тем/сообщений и игроков. Наши дизайны существенно различаются, но не в этом дело. Вот, убедитесь сами: scaryjustgotsexy.rolevaya.ru

0

5

Я понимаю,создать заново можно в любой момент, просто у вас все открытые гостю темы датированы серединой марта. В то время как мы с начала февраля. Не хочу чтоб игроки странно переглядывались, и просто предупреждаю, что могут быть вопросы. С нашей стороны все чисто. Инфа для размышления есть, удачи вам.

0

6

Форум был реорганизован, игроки могут так же подтвердить дату, когда мы открылись и был ли этот дизайн. Для нас это не принципиально, оформление все равно будет сменено в скором времени.

0

7

Доброго  времени суток, надеюсь  мы соперемся прежним составом и продолжим нелегкий путь, после  я надеюсь  слишком затянувшегося перерыва.

0

8

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

9

0

10